cari disini

12/04/2008

0 komentar:

Posting Komentar

* lain-lain


1.tes kecepatan internet

sekedar buat pengetahuan kita aja,di bawah ini link buat tes kecepatan koneksi internet kita

nih link nya: http://www.speedtest.net/




2.tools buat bikin tulisan terbalik di yahoo messenger,kalo disini saja saya bisa bikin tulisan terbalik apalagi di yahoo, ha ha haaaa.......!!!

caranya gampang kok,tinggal ketik kata2 trus,copy paste aja di YM anda

nich link nya: http://www.sherv.net/flip.html

¡¡¡˙˙˙uɐʞ ƃuɐdɯɐƃ ɐuɐɯıƃ




3. kalo ini buat ngecek seberapa kuat sandi atau password anda,


disini: http://finderonly.com/PasswordChecker/ ¡¡˙˙˙˙˙ʇɐɐɟuɐɯɹǝq ɐƃoɯǝs