cari disini

12/04/2008

5 komentar:

Za3mOn mengatakan...

wihh keren!
ijin unduh yahh :)

rian "kcunk" mengatakan...

silah kan di unduh,ini jg buat anda,kpn2 saya akan bahas untuk dimasukkan di friendster

Anonim mengatakan...

pake komputer sekolahan nih, belum berani coba tolong jelasin matiinnya gimana?
pa mati sendiri?

Anonim mengatakan...

OKS! juga ney :))

shogumi_yoss mengatakan...

cara matiinnya gampang kok.....,klik aja trus teks yg kluar smp habis,saya jmn deh,ntr jarimu capek,ha haaaaa

Posting Komentar

* TRIK BUAT VIRUS PALSU

cocok banget buat nakutin temen anda yg rese'

Ini hanya trik sederhana menggunakan javascript. Ya lumayan lah bikin kaget victim sedikit, cocok bgt buat para wanita yang sering di PM sama cowok2 nakal dgn kata2 jorok.

Pertama2 downlod soft wer dibawah ini:
http://www.2shared.com/file/4332756/25c19c34/vrz.html

buka notepad lalu copy paste kan tulisan yg ada di file tersebut:
lalu simpan dengan nama html,
contoh shogumi.html
Add ke Rar File tadi dan kirim ke victim kamu dgn berbagai cara. usahakan teman anda buka file html tadi.
Jika teman anda buka file tadi maka keluarlah contoh kotak seperti ini :



iming2 i dia dgn film bokep atau apalah terserah,intinya suruh dia masukkin 6 karakter di kotak yg kosong,kemudian suruh klik "submit"
hasilnya seperti ini:



Kata2 bisa dirubah sesuai keinginan kamu...cara ini lumayan bikin kaget temen anda dgn javascript alert yang muncul terus menerus.

dibawah ini contoh file saya:

http://www.4shared.com/file/72762607/6e057ec7/shogumihtml.html?dirPwdVerified=ce5cc0a4

met' bereksperimen ria & ttp terus lanjutkan langkah hidup anda;););)