cari disini

12/19/2008

5 komentar:

deny mengatakan...

mantebbb bang !!!

Service AC mengatakan...

Thanks atas ide kreatifnya.
Sebenarnya legal gak pake script google_language="en" ?

shogumi mengatakan...

service AC,jelas2 dilarang oleh google,krn penerbit tidak diperkenankan mengedit/mengubah script adsense dalam bentuk apapun,bila itu terjadi tinggal tunggu adsense kita di banned,krn kita telah melanggar TOS dr google.

IBU PUSPITA mengatakan...


Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIREN dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIREN di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIREN saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIREN karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI....Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI












Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIREN dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIREN di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIREN saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIREN karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI....Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI

ica anjasari bogor mengatakan...

SAYA SEKELUARGA INGIN MENGUCAPKAN BANYAK TERIMAH KASIH KEPADA AKI NAWE BERKAT BANTUANNNYA SEMUA HUTANG HUTANG SAYA SUDAH PADA LUNAS SEMUA BAHKAN SEKARAN SAYA SUDAH BISA BUKA TOKO SENDIRI,ITU SEMUA ATAS BANTUAN AKI YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA KEPADA SAYA DAN ALHAMDULILLAH ITU BENER2 TERBUKTI TEMBUS..BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA DAN YANG SANGAT MEMERLUKAN ANGKA RITUAL 2D 3D 4D YANG DIJAMIN 100% TEMBUS SILAHKAN HUBUNGI AKI NAWE DI 085-218-379-259

Posting Komentar

* TRIK SEDERHANA ADSENSE TAMPIL DI BLOG INDONESIA

frustasi gak kalo blog yg kita daftarkan ke adsense tak dapat menghasilkan uang karena selalu muncul "IKLAN MASYARAKAT OLEH GOOGLE"....

Banyak sih trik nakal dipakai demi menampilkan iklan adsense.trik yg berkembang saat ini adalah dgn mencurangi script code adsense dgn menambahkan baris sprt dibawah ini:

" google_language = “en”; "

padahal jelas2 itu melanggar TOS google adsense bahwa kita tidak boleh menambahkan kode ataupun mengubah kode tersebut,dan bila kita melanggar TOS tersebut ujung2 nya bisa2 kita dipecat dari google,ya nggak...???

Nah dibawah ini saya bagikan trik legal yg tidak melanggar TOS google,supaya anda tidak stress seperti saya,mau gk...???
langsung saja ya....,biar gak kelamaan,siap,lom.....???

1..........
2..........
3..........

trik ini khusus yang punya google translator di blog/website
gini triknya:
GUNAKAN LINK TRANSLATOR MILIK GOOGLE SENDIRI,sampai sini paham gak...?
saya sendiri jg bingung gmn ngungkapinnya,ha ha ha....
pertama2 kunjungi situs ini: http://www.google.com/ncr
Cari keywords yang pastinya anda tau akan menampilkan website ataupun blog anda di pencarian Google. Misalnya: saya ketikkan kata kunci “shogumi.blogspot” di search box Google, maka blog ini akan muncul di hasil pencarian. Pastilah di sebelah title blog saya di hasil pencarian akan muncul sebuah link “Translate this Page”. Klik saja link tsb, maka Google akan mengalihkan anda ke blog anda yang sudah diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris,ya kan...?

nah ketemukan...? trik yg paling cepat tanpa mengunjungi google search ialah dgn langsung mengetahui URL addres dari google translate sendiri,contoh punya saya:

http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=id&u=http://shogumi.blogspot.com/&sa=X&oi=translate&resnum=2&ct=result&prev=/search%3Fq%3Dgoresan%2Bshogumi%26hl%3Den%26sa%3DG

lalu kita potong sebagian URL tersebut,maka, sintaks penulisan URL tsb seperti pattern di bawah ini: http://72.14.235.104/translate_c?hl=en&sl=id&u=http://shogumi.blogspot.com

Kalau anda menggunakan blogger / blogspot seperti saya, maka sintaksnya menjadi begini:

http://72.14.235.104/translate_c?hl=en&sl=id&u=http://usernameblogmu.blogspot.com
ganti aja tulisan "USERNAMEBLOGMU" dengan blog anda,trus disaat anda blog walking,atau ngasih koment di blog2 tetangga jadikan itu sebagai signature,dengan begitu adsense anda akan tampil di blog.
Kalau ada cara aman menampilkan Adsense di blog non-English content, kenapa harus pertaruhan bahaya dengan mencurangi Adsense? ya apa iya...???

semoga tutor ini bermanfaat dan "met' bereksperimen ria",maju trusssssssssssss blog indo