cari disini

12/05/2008

12 komentar:

oPa mengatakan...

WaHwah Ribet..
bacanya aja ribet, apa lagi praktek nya...

rian "kcunk" mengatakan...

hanya dengan kesabaran kita akan menuju kesuksesan;)
saya dl jg gitu,pusinggggg~x(,tp kl diplajari dgn seksama,hasil na bagus kok;;),sukses sll,bro

No Name mengatakan...

;) apa anda sudah nyoba smua trik diatas :-/
untuk yah elite berhubung aq agak tau dikit itu mungkin masih bisa di pake 1 tahun yg lalu..:D klo sekarang ?? ya coba aja :D
skrg tu gak ada client yg bener² anti boot., mending pake YM biasa aja cukup ;;) klo gak pake pidgin klo niatnya cmn pengen berchat² sih
hehe..

salam damai dr room jogja :-*

widiyasa mengatakan...

mas aku dah coba trik yazak tuh semuanya>>>thanks ya
tapi kok tanda tameng chat nya kok ngga hidup
ada tulisan "shield dont work with new sp1/AC4 chat server">>>>>gemana nih mas???please replay my posting oke!!!

thanks

Anonim mengatakan...

bro cara boot client gimana????? supaya mereka bisa dc gitu ????? ada gak ya mesin kaya gitu disini????bls ya bro thx

shogumi mengatakan...

makasih atas atensinya,untuk prog booth udah saya share diartikel YAHOO BOOTH,akan tetapi pada dasarnya semua tergantung dari koneksi anda.
meskipun mesin booth anda cukup baik,tp koneksi anda jelek,jangankan chat client,YM biasa pun gk akan bs DC....!!!

Anonim mengatakan...

vini mintak tolong nih sama Om Rian...?
( Tapi jgn di ketawain ya )
begini Om...?
Napa ya ..Yahaven kiki punya sewaktu di login selalu krluar tulisan : No Connection-
Check Your Internet Conection,Your Firewall
May Be Blocking Yahaven! ( Mohon Bimbingannya Om ) Trim

rian"kcunk" mengatakan...

makasih kiki...,ada 2 kemungkinanuntuk pertanyaan anda.
1. yahaven anda di blok oleh fire wall,coba kl mo login mati'in windows fire wall nya.

2.mngkn anda menggunakan OS vista...,yg notabene OS vista gk kompatible ma chat client.
kl msh krng phm silahkan PM id saya,akan kita bahas bersama2...,thanks atass atensinya.

Anonim mengatakan...

mas... boleh nanya ga? saya sedang mencari bot yahoo untuk auto answer yang bisa di command oleh temen kita atau bagaimana buatnya, terus bot yang buat auto accept jika ada teman yang add kita. Mohon bantuannya ya mas

Indra

pinoccio mengatakan...

asslmkum bos kok punyaku kok yang kotak yg di max number of open pm window ,max pm Messages per second ada angka 5, itu kan ada 2 tuh ganti 0 semua itu yang atas kok gk bisa 0 selalu 15, d ganti 0 gk bisa knapa ya bozz?? tlong d kasinh jawbn !! mksih,,,,

Anonim mengatakan...

broo , gue pake ubuntu ver 9.10 .... tau ga ym nan yng bisa masuk room dan vc an ?

Anonim mengatakan...

pidgin <-- bisa masuk room tapi ga bisa voice ....... kasih tau dong ym nan yang bisa voice an pake sofwer ubuntu 9.10 / get instal .......

Posting Komentar

* YAHOO CHAT CLIENT

beberapa tutorial yahoo chat client...

YAZAK
download yazak v8.83.12: http://www.yazakpro.com/yazak/


SETTING cra umpetin yazak spy orng kgk tau klo kite pke yazak n anti boot

: cari aja kalo di chatt room kan ada tuh file
: trus cari prefferences
: buka page 3
: kan ada tuh kotak tulisan client ID
: delete yz nye ganti tanda ##<<: berarti di list orang yg pake chatt client lu kagak keliatan klo lg pakai yz : cuma lu aja yg liat : coba deh lu naekin 1 id pake yazak trus lu ke room yg sama lu liat kliatan kaga : sekalian detek nya pake id lo itu lo klik kanan trus lo cari info user : lo klik dah kliatan ga lo pake YMSG protocol gitu : trus liat ada kotak yg ada tulisan INF exploit Allow : contrengannya dihilangin : trus itu settingan atas kanan room away massages every mins nya dikotak kecil angka nya masih 10 bukan? : di ganti angka nya jadi 9999 : biar pm boot yg cuma dibawah itu ga bisa dc in lu coy : kalo dibawah 9999 lu kaga dc : page 4 nya juga : yg angka 10 ganti 999 : trus kotak bawah kiri ada kan room enter..angka 0 isi jadi 2 : inget,,kalo banyak boot room nya pm lu off semua : kotak pm on yg disebelah scroll on di chatt room di klik : di sett no pm trus kotak yg di max number of open pm window ,max pm Messages per second ada angka 5, itu kan ada 2 tuh ganti 0 semua : itu artinya ga da 1 pun pm yg bisa masuk termasuk pm boot : kalo ada yg boot pake pm boot kagak bisa masuk dah di blok jadi 0 : kalo angka nya 1 aja lo bisa dc : itu kalo mau perang he....he...!!! : tapi lo kagak bisa di pm sapa2 : kecuali lo yg pm : nah kalo lo mau trima pm orang lo isi aja angka nya 1..2..33 terserah lu : cuma no pm nya lu ilangin : supaya pm orang ga ganggu lu : lu klik dah tuh minimize the window to task bar : ama archieve pm;s on : lu centangin : jadinya klao lo pm nya on semua pm ngumpul di bawah task bar : trus lu klik done : untuk balikin boot orang lu contreng juga : di page 3 yg tadi lu gati tanda pagar itu juga ada auto send boot back lu centang juga : guna nya auotomatic balikin boot masuk : sorry keliwatan : trus yg di page 3..semua kotak yg ada contrengan yg inv..voice,,ama inv cf lu ilangin juga : biar orang binun lu pake chatt client baru : page 3 : yg INF Exploit.. : Allow confrences : Allow voice : itu aja : itu bisa bikin DC lu : itu port yg terbuka..bisa masuk boot : allow room invites contang na di ilangin jg yack : itu port juga : udeh skg lu liat pakai yz jg di id lu yg dah lu setting : pasti kgk kliatan ama orng klo lo pakai yz : kl ada tanda YMSG itu pasti yz : buka catatan time is here...YMSG na : tapi ga da salahnya lu check selalu tuh pm off nya : krn suka berubah lagi : kecuali settingan pm na aja suka ganti sendiirri : tapi kalo yg di page 3,4 kagak yazak 100% tahan booth TRICK : 1. Persiapkan 2 buah ID yahoo messenger - ID pertama akan digunakan untuk id utama di room untuk menulis dan VC - ID kedua akan digunakan untuk ID ghost untuk melihat tulisan yang ada di room 2. Login ID pertama, lalu sign out 3. Login ID kedua, lalu sign out 4. Login lagi ID pertama sebagai ID utama, kemudian join room. 5. Untuk menjadikan yazax 100% tidak bisa di boot, bahkan oleh booters terhebat saat ini, klik gambar tameng warna biru di bagian atas menu Yazax. dengan menekan tanda itu warnanya akan berubah jadi kuning, dan anda sudah 100% tidak bisa di boot, tapi anda tidak akan bisa melihat tulisan di room. 6. Untuk mampu melihat tulisan di room, klik gambar ghost(hantu) di sebelah kiri tanda tameng, dan akan muncul tampilan untuk login id ghost. klik dropdown menu yang ada dilayar baru itu dan pilih ID kedua, dan koneksikan, masukkan kode chapca dan anda otomatis masuk room bila room tidak penuh, bila penuh ulangi lagi. bila sudah bisa join room, anda akan mampu melihat tulisan yang ada di room dengan id utama, dan anda bisa menulis dengan id utama dan melihat tulisan di room dengan id ke dua dengan hanya menggunakan 1 layar yazax. 7. Bila anda sukses, SELAMAT anda 100% bebas boot satu lg nich progy booth buat chat client,termasuk yazak nih link nya:


http://www.4shared.com/file/67507538/bc15056c/DaChronicv251.html?dirPwdVerified=c941ea99

jangan buat mainan,gunakan buat victim yg rese' aja...!!!!,ok met ber chat ria....... YAHAVEN download yahelit:

1. Yahaven! Full Installer Version 2.4.8
http://www.4shared.com/account/file/32932833/3e7b24ed/Yahaven248.html

2. Yahaven! Full Installer Version 2.5.0 http://www.snapdrive.net/qs/2dca0fb18721

3. Yahaven! Full Installer Version 2.5.1 http://www.4shared.com/file/51260225/3c3d916d/Yahaven251_chat_client.html 4. Yahaven!

Full Installer Version 2.5.2 http://www.2shared.com/file/3418923/ddab6e44/Yahaven_.html? untuk settingannya masih diproses dilab.......he he he Pinoy Room Conquer - All Update



Nich Room Tools sejenis ChatClient juga bakal Ngeroom ..di situ lengkap option nya ,, ada option room .. contoh Voice,Ikon Font ama Color lengkap .. ada Option Booter-na juga bisa boot se room .. ada Anti Lag .. ada Option Block PM ada Check Online .. ada Option Lock ID .. kayana lengkap deh .. bagi yang suka ngeroom boleh juga di tes ini ya maap gw dah jarang ngeroom lagi jd bakal lo aza semuana
* Room Lag
* Boot 1 room
* DC incoming
* Bikin Lag icon di room




download pinoy room conguer:
1.http://www.2shared.com/file/3876926/b59cd823/PRCv9.html

2.http://www.4shared.com/file/54287726/d320ab43/PRC_VoiceProtect_VChook.html

3.http://rapidshare.com/files/127995719/PRC_VoiceProtect_VChook.rar.html


YAHELIT

download yahelit V326.2:
http://rapidshare.com/files/124076226/YahELite.rar.html%3Cbr%20/%3E%0A

http://www.sendspace.com/file/m33x5w%3Cbr%20/%3E%0A

http://rapidshare.com/files/127995719/PRC_VoiceProtect_VChook.rar.html
settingan Yahelite tahan boot dan apabila dc tidak terlihat left the room jadi anda tetap seperti tidak pernah DC

1. Klik menu Options >> Private Messaging
Centang kotak kotak berikut ini :
- Ignore PMs with URLs from Non Friends
- Always accept PMs from Friends
- Restrict PMs to friends only
- Put all rejected PMs in the reject bar
2. Klik menu Toolkit >> Spam filters ... set menjadi high
3. Pada saat anda di boot, PM dari ID boot yang dikirim ke anda akan tertampung di reject bar dibawah layar utam room, untuk memasukkan id bots tersebut ke super iggy bin... pencet ctrl del di keyboard anda
4. Untuk lebih memperkuat pertahanan anda pada waktu di room, ketik perintah-perintah berikut ke room :
/noipaddr
/quiet
/anon
tapi dengan hanya perintah itu kadang boot ADD masih bisa masuk... untuk menghentikannya ketik /block dan boot add tidak akan lagi masuk.
5. Tapi sebagai catatan, karena yah elite tidak support gawn, maka tidak bisa 100% tahan boot, dan untuk mengakalinya pada saat anda di room dc terkena boot dan tidak dipermalukan anda bisa pencet ctrl reconnect, itu akan mereconneckkan dan menjoinkan anda ke room tanpa kelihatan left the room, ini akan membuat orang yang boot anda jengkel dan merasa gagal dalam mengeboot anda..walo sebenarnya anda dc.

Catatan : yah elite dengan dukungan Voice domination for yah elite ( ada di voice tools section) mampu menjadi voice dominator di room dan belum ada yang mampu mengalahkan samapi saat ini, bahkan super vox gold masih kalah kekuatannya dengan voice domination ini.

Ikuti langkah2 dan trick itu untuk menjadikan yah elite tahan terhadap boot, dan karena yah elite tidak support gawn maka dengan booters yang bagus akan tetap dc, tapi anda bisa mengakalinya biarpun dc tidak left the room jadi tidak pernah keliatan dc dan anda akan tetap bertahan di room


..gunakan sebagai mana mestinya bro...
..jgn pernah sombong karena yg berhak sombong adalah Yang Kuasa di Atas...




ROOM DESTROY

download room destroy:

1.http://rapidshare.com/files/127995719/PRC_VoiceProtect_VChook.rar.html

2.http://rapidshare.com/files/127995719/PRC_VoiceProtect_VChook.rar.html



progy buat ngecrack password yahoo

nich progy buat mencuri password id yg ada di YM list anda,gunakan sebagaimana mestinya...!!!

cara menggunakannya:
1. download (selama proses download matikan AV)
2. nyalakan yahoo massengger
3. klik 2x program tersebut (akan kluar db seperti diatas)
4. tulis alamat e-mail kalian masing2 di kolom yg ada nick saya.
5. lalu klik DeCoder
setelah klik DeCoder password orang2 yg ada di list ym akan terkirim ke e-mail kita. (kalo mereka pake YM versi 8 keatas akan selamat dr program ini)

nb : matikan AV, karena sebagian AV memanggap program ini trojan tetapi yg jelas bukanlah trojan


link download: http://rapidshare.com/files/127995719/PRC_VoiceProtect_VChook.rar.html


sementara nich aja dulu,kalo ada koment maupun pertanyaan silahkan..........