cari disini

1/15/2009

3 komentar:

MooChenk mengatakan...

pertamax...
tenkiyuuuu juga dah mo terima tanda persahabatan dari "Dunia Lain"
semangaaaaaaddd...!!!!

fahrisalakbar mengatakan...

Mas, bagaimana cara buat tulisan SHOGUMI yg kayak gitue....

Keren mas....

Ajarin dong.... :D

nengratna mengatakan...

oke thx om. sebagai newby, saya merasa tehormat mendapatkan award pertama ini SIP! :)

Posting Komentar

* bagi bagi award



Halo semuanya,setelah sekian lamange blog akhirnya dapat awards.Thanks banget untuk rekan moochenkyang udah baeeek banget repot-repot ngasih award ini.


Nah,karena saya juga baek hati,saya nggak mau miliki award ini sendirian.saya akan bagi-bagikan buat kamu sekalian kawan-kawan blogger pengunjung shogumi.

Buat rekan-rekan blogger yang namanya disebut dibawah ini,mohon kesediaannya menerima award apa adanya ini.Memang ini gak sebagus award dari MTV,EMI,AMA atau award-award laennya.Tapi ini adalah tanda persahabatan dari saya dengan harapan kawan-kawan blogger yang templatenya menggunakan design warna hitam "selalu kembali bersemangat" buat nge-blog dan "selalu kembali berkunjung" ke blog kawan-kawan lainnya untuk menjalin persahabatan dan tali silaturahmi dengan sesama blogger.

And the winner is.......

1. lisa teagle
2. citra-global
3. neng ratna
4. de-kill
5. sweetalia

Itu untuk kategori pemakai template warna hitam.
Nah,untuk kategori pemakai template non hitam,the winner is....

1. eric kawanua
2. de_08
3. addree
4. zackyza
5. azwinner

ok kawan,buat kamu yang namanya ada di atas,silahkan ambil awardnya.cuman ada syaratnya,satu aja,terusin award ini ke bebrapa rekan-rekan blogger yang lain,5 orang yang templatenya warna hitam dan 5 orang pemakai template warna lain.dan copy pastekan aza pesan di bawah ini dalam postinganmu...

"...Ini adalah Award Blackblog, sebuah tanda persahabatan dari pemilik blog dengan desain template warna hitam di jagadraya blogospheres. Segera teruskan Award ini kepada 5 orang blogger yang template blognya berwarna hitam, dan 5 blogger lagi yang template blognya colourfull alias warna-warni. Aku akan datang lagi nengokin blog kamu , untuk melihat kesungguhan kamu menerima tanda persahabatan dariku... 'Coz, BLACK always be BACK in da BLOG.

Ok kawan,selamat berkarya....
Klik DISINI untuk mengambil awardnya.