cari disini

3/12/2009

* ABOUT ME

siapa diriku aku g' tau???

Ntah mulai dari mn????
Semua tlah kulewati dan mungkin ada sedikit perasaan ragu tuk menjadi diriku sendiri...
yg Aku tau tentang diriku..."Aku adalah sebagian dari kumpulan beberapa manusia yg terbilang sukses juga iya...terbilang hancurpun jadi, yg pasti aku dapat pegang semua kendali akan diriku, akan keberadaanku di Dunia ini...tuk menjadi orang yg dapat deradabtasi dengan lingkungan dan memegang teguh semua keyakinan yg tlah aku peroleh...",...
Semua tentang

Semua tentang aku...
mungkin sedikit salah bila aku bicara pada diriku sendiri...mengapa semua yg ada hanya sekedar pengabdian hidup tuk cari sebuah jawaban...??? (yg jawaban itu tak kunjung tiba)
mungkin juga aku salah bila aku cukup akhiri semua ini hanya dengan kata..."semua udah di tentukan",...(bla-3x...)
mungkin juga apakah yg ada di dunia ini hanyalah sebuah mistery yg harus di pecahkan semua mahluk hidup...????

semua udah kuserahkan pada kenyataan yg ada....
Berusaha dan Berdo'a itulah kunci-na...
Tp, byklah sudah persoalan yg ada...
sebagai mahluk CiptaanNya yg sadar akan segala yg di berikanNya kepadaku...

tidak ada waktu tuk berdebat dengan semua problema Dunia, mulailah dari sekarang... tiap detik kita berfikir, tiap menit, Jam, hari dst... semua berjalan tanpa henti... apa yg dapat kita lakukan tuk mengisi hari dengan 1,2,10,100,1.000...bahkan sejuta ato lebih...macam problem Dunia...(apa yg kita kerjakan???).
manfaaatkan semua yg ada tuk menjadikan dirimu sebagian dari pemecahan problem pribadi dan orang lain... (cari hal positif, negatif berlawanan denganku...)

>>>
Tentang Cinta...( busyet Cinta...=)) )
bicara tentang cinta...(jd pingin ketawa...)
semua kuanggap sebuah kenyataan yg bisa jd di buat2 tuk berlebihan dalam mengartikan Cinta...
ada yg bilang Semangat Hidup ada yg bilang Racun Dunia...

kenyataan tuk bilang pernah Jatuh Cinta itu bener...
kenyataan tuk bilang Sakit karena Cinta boleh juga...
kenyataan tuk Percaya dan G' Percaya Cinta itu gpp...(no problem...)
setuju aja tentang cinta...

saat kita ada di atas langit berjalan atas nama Cinta, membuat kita terbakar atas semua asmara dan perasaan yg mampu tuk di uraikan dengan kata...
saat kita jatoh karena cinta, mungkin kita berkata sebalik-na...
sedikit kita perjelas apa itu Cinta????
sebuah perjalan umat manusia dmn Dia terbawa arus perasaan & kenyataan tuk berbagi kasih & sayank dengan segala macam perasaan yg buat kita berfikir sungguh indah hidup ini akan keberadaan si Dia... inilah hidup penuh Sensasi, Emosi dan segala macem istilah di dalam-na..., namun juga kita berkata lain saat kita di jauhi akan Cinta...dmn kita berada kadang kita memprotes pada diri kita...mengapa2 dan mengapa???

tentang Cinta... jalani kehidupanmu atas nama Cinta....tp jgnlah berkata bohong pabila di jauhi Cinta... ungkapkan dengan pd Dia dengan penuh perasaan tulusmu, jgn takut tuk sakit... pertahankan Cintamu jgn pernah lepas, mentok nyerah selain Dia masih byk yg lain... semua terserah kalian mo percaya ma Cinta apa G'... Gua no Problem...wajar aja...!

WANNA ABOUT YOU.....???

SELENGKAPNYA DISINI......

3/06/2009

* software 2009 yg harus anda miliki !!!!!!!!



Dewasa ini masalah ramal jodoh mungkin tak lagi dimonopoli oleh manusia, mesin pun sanggup melaksanakan tugas manusia tersebut,gak percaya...???

Anda sering bertengkar dengan pasangan anda ?
Apakah anda dan pasangan anda memang berjodoh ?

Silahkan prediksikan perjodohan Anda dengan pasangan,
berdasarkan Primbon Perjodohan

Produksi: DURJANA s170e softWARE & PRIMBON™

silahkan download software dibawah ini.
eitttttt....tunggu dulu!!!
software ini saya khususkan buat para jomblowan and jomblowati.
kalau yg dah berkeluarga mending jgn dech...! ntr ketemu ma bini' bisa2 tidur dapat pantat doang,ha haaaaaaa...!!!
tapi yg jelas,JODOH,MATI,REJEKI, mutlak ditangan allah s.w.t !!!


download :DISINI

moga dapet jodoh yg baek buat anda....!!!
apalagi yg anak tunggal,kaya+mertua dah sangat tua,tinggal 1 orang.
jd doa'in aja biar cepet.....??? ntr bagi2 warisan inget saya,yaa....!!!!
wakkakakakakakakaaka............!!!!

SELENGKAPNYA DISINI......

3/04/2009

* ABOUT ALEXA TRAFFIC RANK

Aku yang nggak paham tentang Alexa Traffic Rank ingin coba ikut-ikutan menulis tentangnya,kok ngekor mulu....!
Kenapa sich banyak blog yang mengejar Alexa Traffic Rank? Selain juga Google Page Rank.....???

gimana cara kerja Alexa Traffic Rank?
Traffic rank diupdate tiap 3 bulan sekali dengan melihat perkembangan data trafik, bobot dari page view dan user (reach). Jadi saya bisa bilang tidak benar bila ada yang bilang traffic rank diupdate tiap seminggu sekali atau kurang dari itu.

Untuk Traffic rank pada web, dihitung pada level domainnya. Semisal www.msn.com, carpoint.msn.com dan slate.msn.com, karena mempunyai satu domain msn.com. ternyata beda dengan blog atau homepage pribadi, diukur lewat alamat URL nya.

Reach adalah hitungan jumlah user. Reach dalam Alexa traffic rank berwujud persentase. Sebagai contoh, yahoo.com mempunyai reach 28%, artinya seluruh pengguna internet yang diukur dalam Alexa, 28% nya mengunjungi yahoo.com. Perubahan pada tiga bulan ditentukan dengan pembandingan hasil nilai yang didapat pada tiga bulan sebelumnya.

Page Views adalah ukuran jumlah pengunjung site. Page view beberapa kali ke satu halaman pada satu hari oleh user yang sama dihitung satu saja. Jadi angka yang digunakan adalah jumlah rata-rata kunjungan user per user per hari.
Dari sini terlihat Alexa traffic rank bisa dikatakan tidak mungkin turun, jadi akan terus naik atau tetap. Cuma masalah waktu. Karena perhitungannya penambahan terus terhadap page user dan view. Beda dengan Page Rank yang bisa naik bisa turun. Itu kata BAYU MUKTI.
Kenapa mengejar Alexa Traffic Rank?
Nilai Traffic Rank dan Page Rank biasa digunakan untuk monetisasi blog, cari uang lewat iklan dan sejenisnya. Sebagai contoh program afiliasi RevewMe, Text Link Ads dan Sponsored Reviews mensyaratkan nilai Alexa Rank ini.

trik tips meningkatkan alexa

1. yang pertama untuk meningkatkan Ranking di Alexa adalah dengan memasang Alexa toolbar.nah masukan toolbar Alexa di Browser anda. plug in sudah tersedia untuk firefox dan internet explorer. nah anda buka terus menerus blog anda yang sudah terdapat toolbar Alexa-nya... nah dari beberapa pengalaman yang saya lakukan, hasilnya dari mulai bikin blog ini muncul angka 23 juataan, setelah masang toolbar Alexa langsung deh susut sampai angka 1 jutaan dalam waktu kurang lebih satu minggu.

2. sering-sering lah posting artikel di blog anda dengan kontent yang unik,kalau bisa 1 hari sekali di update. itu juga sangat membantu meningkatkan Alexa Rank. terbukti saat blog saya di Alexa rank sekitar 800ribuan, setelah update artikel, langsung deh turun sampai angka sekarang ini sekitar 500ribuan...

3. perbanyak link atau tautan di blog kita. maksudnya perbanyak inbound link dari artikel yang satu dengan artikel sebelumnya, atau bahkan artikel yang pertama kali di posting, gunakan tautan untuk mengelink artikel-artikel yang sudah lama menumpuk atau bahasa lainnya merefresh kembali, jadi artikel anda yang paling pertama tidak terkesan artikel yang mati.

4. pasang banner Alexa di blog/website kita. biasanya kita malu untuk memasang banner Alexa, dikarenakan beberapa sebab mungkin malu karena Alexa kita di atas 1jutaan, dulu waktu Alexa saya pertama pasang sekitar 23 jutaan, langsung tancap saja bannernya di bawah. tapi jangan khawatir kalau anda ikuti tips diatas pasti dalam waktu dekat akan terdapat perubahan di Alexa rank blog anda.tapi bermanfaat juga Banner Alexa, karena setiap kali update kita bisa melihat langsung di blog tanpa harus mengeceknya.

5. nah seperti halnya poin nomor 2 diatas, buatlah postingan tentang Alexa seperti saya ini, konon bisa juga lo meningkatkan ranking Alexa. anda review sedikit tentang Alexa tatu tips-tips yang berkaitan mengenai Alexa dan lain sebagainya.

6. tingkatkan traffic situs blog anda. kunci pokoknya ada disini, sebab dari pengalaman saya, hari-hari pertama blog saya sepi, nah begitu beberapa hari kemudian pengunjung banyak yang datang di blog saya, dengan rata-rata sekitar 50 orang dalam satu minggu, alhasil ranking Alexa ku langsung meningkat tajam

itulah seklumit dari pengalaman master2 blogger saya dan mungkin anda bisa menambahkan trik atau tips lain selain tips diatas.

good luck !!!!


by: berbagai sumber


SELENGKAPNYA DISINI......

KUMPULAN Tips dan Trik Komputer

ingin tahu seluk beluk tentang dunia komputer...?

Website yang berisi KUMPULAN Tips dan Trik Komputer, baik Hardware maupun Software. Juga berisi tentang bagaimana cara meningkatkan Performa Komputer, Keamanan Komputer, Multimedia Komputer, Tips Internet dll. Berbagai Tips dan Trik Komputer bisa anda temukan disini yang mungkin bisa membantu permasalahan yang terjadi pada komputer anda. Cara memproteksi dokumen , memilih anti virus yang tepat, cara memelihara komponen komputer, itu adalah sebagian dari berbagai artikel yang terdapat pada situs ini.anda tertarik.../ langsung aja kunjungi situs nya DISINI
mg sukses............

SELENGKAPNYA DISINI......

merubah nama gogle dengan nama anda

wuih....,ada trik baru neh.....,

Bosan dengan tampilan search engine anda,... tenang aja... karena tampilan gogle dapat dirubah sesuai keinginan anda,kok bisa sih...?
gini trik nya :

1. buka www.007google.com
2. dikolom create tulis dengan nama yang ingin anda ganti
3. truz... klik my search engine
4. copy addresnyad dan save sebagai homenya, tools > internet option >> paste addresnya di homepagenya.
beres deh....

007google.com

SELENGKAPNYA DISINI......